Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Пн июн 23, 2025 23:30

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Spyderco + Kershaw = SpyKer

[ Сообщений: 17 ] 
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
balu_66
 Заголовок сообщения: Spyderco + Kershaw = SpyKer
СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 18:07 
Есть такой сайт: http://www.ebayclub.ru
Типа Русский аукцион ebay.
Я наткнулся на интересный нож (кстати выставленный на торги. осталось 5 часов... :lol:), который может быть также интересен многоуважаемым форумчанам...
Ссылка на лот: http://www.ebayclub.ru/modules/ebay/item.php?id=320423498360&category=43328&ship=0.00

Перевод от ГУГЛА:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из каталога Spyderco "Чрезвычайный и неожиданные вещи происходят, когда два уважаемых производителей ножей объединить силы. Both Kershaw® Knives and Spyderco construct high-performance cutting tools each carrying the unique appearance, personality, and functional designs associated with their respective brand name. Оба Kershaw ® Ножи и Spyderco построить высокопроизводительный режущий инструмент на борту каждого неповторимый облик, личность и функционального дизайна, связанные с их соответствующим названием бренда. Seeing a SpyKer is like looking into a face and thinking “I know you from somewhere”. Видя это, как Spyker глядя в лицо и думал "Я знаю, что вы где-то". It appears to be a Kershaw while equally resembling a Spyderco. Похоже, что при одинаковой Kershaw похожего Spyderco. Kershaw's® chief designer and prominent knifemaker Ken Onion is responsible for the pleasingly curved shape while Spyderco's Sal Glesser adds the Spyderco Round Hole and expected ergonomics. ® Кершоу главного конструктора и видные knifemaker Кен луком несет ответственность за Частная изогнутая форма пока Spyderco's Sal Glesser добавляет Spyderco круглым отверстием и ожидаемых эргономики. Spyderco's Round Hole (a mark of quality in the industry) lines up with two smaller holes of descending size. Spyderco's круглое отверстие (знаком качества в отрасли) линий с двух маленьких отверстий по убыванию размера. The three holes grouped by size are a design feature associated with Kershaw symbolizing their quality and craftsmanship. Три отверстия сгруппированных по размерам конструкции особенность, связанная с Кершоу, символизирующие их качество и мастерство. Precision-tooled G-10 handles are inlayed with silver carbon-fiber twill and assembled with an adjustable pivot pin and phosphor bronze bushings. Прецизионный тиснением G-10 Ручка inlayed серебро с углеродным волокном саржевого и собран с регулируемым оси вращения и втулки фосфористой бронзы. The SpyKer is the upshot of two companies working in affable collaboration from design idea to finished product. Spyker является итогом двух компаний, работающих в сотрудничестве с приветливым Идея дизайна до готового продукта. Packaged in a zippered pouch. Упакованы в сумке молния. Limited to 3000 pieces. Ограниченная до 3000 штук. CPMS30V Hollow-ground blade, Edge: PlainEdge, Walker LinerLock®, Righthand tip-down carry, Made in Golden, Colorado.” CPMS30V поле земли лезвия, Edge: PlainEdge, LinerLock Walker ®, правом отзыва вниз нести Сделано в Голден, Колорадо.

This one is mint, never carried and comes with original pouch and paperwork. Это один мята, никогда не носил и поставляется с оригинальной сумкой и документами.

These knives are from my personal collection and I will be listing more over the next few weeks. Will ship to domestic US addresses only, NO INTERNATIONAL SHIPPING, sorry. Item will ship after payment is received. Only PayPal accepted. Эти ножей из моей личной коллекции, и я буду листинг больше в течение следующих нескольких недель. Отправим внутренних адресов только в США, ни один международный SHIPPING, жаль. Пункт будет судна после получения платежа. Только PayPal принимается. Please look at pictures and e-mail me with any questions. Thanks for looking Пожалуйста, посмотрите на фотографию и адрес электронной почты мне с любыми вопросами. Спасибо за глядя
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вложения:
SpyKer-01.jpg
SpyKer-01.jpg [ 137.23 КБ | Просмотров: 6991 ]
SpyKer-02.jpg
SpyKer-02.jpg [ 81.72 КБ | Просмотров: 6991 ]
SpyKer-03.jpg
SpyKer-03.jpg [ 162.32 КБ | Просмотров: 6991 ]
SpyKer-04.jpg
SpyKer-04.jpg [ 106.93 КБ | Просмотров: 6991 ]
SpyKer-05.jpg
SpyKer-05.jpg [ 123.57 КБ | Просмотров: 6991 ]
SpyKer-06.jpg
SpyKer-06.jpg [ 36.52 КБ | Просмотров: 6991 ]
SpyKer-07.jpg
SpyKer-07.jpg [ 89.38 КБ | Просмотров: 6991 ]
SpyKer-08.jpg
SpyKer-08.jpg [ 84 КБ | Просмотров: 6991 ]
SpyKer-09.jpg
SpyKer-09.jpg [ 111.57 КБ | Просмотров: 6991 ]
SpyKer-10.jpg
SpyKer-10.jpg [ 38.07 КБ | Просмотров: 6991 ]

Геннадий Максимович
 Заголовок сообщения: Re: Spyderco + Kershaw = SpyKer
СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 20:22 
Был такой..не прижился он у меня, дело в том, что у глаза свои мозги, а у руки свои..и это правильно! :lol:

Shah
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 11:21 
маньяк
маньяк

Интересный гибрид.

Железный Зуб
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 11:24 
По мне, так уродливый нож. :|

Shah
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 11:32 
маньяк
маньяк

Железный Зуб писал(а):
По мне, так уродливый нож. :|

Я ж и говорю - гибрид :lol: :lol: :lol:

URSUS1331
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 11:50 
И дырки от Скирмиша :mrgreen:

topas
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 12:07 
Вот правильный "кальмарчик", а все остальное - от лукавого:

Вложения:
4_11189.jpg
4_11189.jpg [ 5.99 КБ | Просмотров: 6873 ]

Krolikus
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 14:01 
Давно думал по этому ножу, вроде в бассе он уже в 2005 году появился, но как то душа не легла.
для коллекции супер, а вот для работы хз, по мне лумы симпотичнее

topas
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 14:09 
Ну, с твоей Люмофилией все понятно - болезнь запущенна и излечению не подлежит. :mrgreen: :mrgreen:
"Давно думал по этому ножу..." это ты про Спайкер?
Да ну нафиг. Сам года полтора назад им загорелся, хотел купить, выспрашивал на "Барахолке", собирал отзывы... И не верил тому, что его все хают. :evil: :lol:
Ты в руках его держал? Это ж издевательство над имиджем как Спайдерко, так и Керша. Ощущение, как будто кетайса в руках держишь... Причем коряво сделанного... :mrgreen:

Shah
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 14:12 
маньяк
маньяк

Дааа, как-то лажонулись.......

Krolikus
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 14:44 
Так этож раритет) 3к штук всего в мире.
а уж рабочий он или нет дело десятое, к примеру с46 от спая(боб лум) тоже внешне и по ужущениям не очень, а ведь нравится, да и на обмен продажу очень хорош)(свои не продам)

Артем
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 16:41 
Комуто и уродцы нравятся.

topas
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 16:48 
Krolikus писал(а):
Так этож раритет) 3к штук всего в мире.
а уж рабочий он или нет дело десятое,

Ну нет... "Шурик, это ведь не наш метод!!!" ;)
Я ножефил специфиццский - мне бы каждый ножичек погонять-поцарапать-переточить-сточить-сколоть-заточить-замять-перточить...
Вот тогда я отправляю не понравившегося инвалида на полку, а понравившегося - на карман... :mrgreen: :mrgreen:

balu_66
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 17:04 
topas писал(а):
Я ножефил специфиццский - мне бы каждый ножичек погонять-поцарапать-переточить-сточить-сколоть-заточить-замять-перточить...

Т. е. "натура ищущая, бунтарская"!
:D

Krolikus
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 17:25 
Антон, так когда тебя ждать за топориком?
как раз заточить\переточить\обточить и на карман)))))
тем более хвастался что недалеко работаешь)

Иван
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 21:45 
Спайкер, насколько я в курсе, достаточно сильно провалился в продажах. Гибридец оказался нежизнеспособным. Ни нашим, ни вашим, уже не керш, но еще не спай...
Вертел его в руках когда-то - ни малейшего желания не возникло купить. Хотя по картинке он и забавен. Сам не понимаю, в чем дело.

topas
СообщениеДобавлено: Пн сен 21, 2009 21:55 
Кроликус:А у тебя топоры появились??? :)
Мне бы очень не помешал. Фискарс я уже заточил/переточил/обточил и в багажник бросил. Теперь хочу Хускварну замучать.. :) :) :)
А насчет близости работы - сегодня и завтра я например вообще болею и дома сижу... :(

[ Сообщений: 17 ] 

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]