Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Вт июн 17, 2025 8:19

Сообщения без ответов | Активные темы


Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


обоюдно-острая заточка



Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 10 ] 
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Official
 Заголовок сообщения: обоюдно-острая заточка
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 11:00 
собственно возник вопрос чего у нас в настоящее время говорят госты про допуски на хозбыте обоюдноострой заточки? :?:
(чесслово - рылся в сети, толком ничего не нашел :cry: )


Вернуться к началу
  
 
Krolikus
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 11:02 
а для чего она в городе???? :shock:


Вернуться к началу
  
 
Official
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 11:10 
хз,
просто интересно :roll:


Вернуться к началу
  
 
бритва
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 11:13 
кинжалы- длина клинка не более 5 см
если длиннее то одна из сторон может быть заточена не более чем на 1/3... :wink:


Вернуться к началу
  
 
Official
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 11:14 
пасиб ;)

кинжал с длинной лезвия 5 см - это очень сильно :)


Вернуться к началу
  
 
бритва
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 11:28 
Official писал(а):
спуски с обратной стороны есть, заточки нет

да!


Вернуться к началу
  
 
СергейиЧ(к)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 12:27 
бритва писал(а):
если длиннее то одна из сторон может быть заточена не более чем на 1/3... :wink:

на 2/3. посмотрите на 412-ый, мы его сертифицировали, так что всё точно.
http://ssch.ru/img/pic/sert.jpg


Вернуться к началу
  
 
бритва
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 14:40 
СергейиЧ(к) писал(а):
на 2/3. посмотрите на 412-ый, мы его сертифицировали, так что всё точно.

извиняюсь.... мог и ошебиться в дробях :oops:


Вернуться к началу
  
 
ar$
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 10:23 
Krolikus писал(а):
а для чего она в городе?


Ну пушдаггеры например..


Вернуться к началу
  
 
Артем
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 10:46 
Лично мне (хозбыт применение) обоюдка только мешается. Но :!: спуски к обуху (когда на обухе милиметр толшины) нравятся за более легкий рез. Скажем яблоко уже не раскалывается толщиной, а РОВНО прорезается.
Почему бы не взять изначально тонкое лезвие? Можно... но более тяжелым клиночком (ИМХО) резать приятнее.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 10 ] 

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 59


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.copyright.ru
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.