Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Ср июн 18, 2025 0:11

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

книга

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 26 ] 
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
мак
 Заголовок сообщения: книга
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 18:48 
Скоро в магазинах появится наша с Марьянко книга:"Армейский короткий клинок 20-го века", кто интересуется - прошу следить и приобретать. Не реклама.
Изображение

Алексей
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 20:42 
А дальше что?Принимаются заказы?

Alex(Scar)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2007 22:11 
Это что, типа реклама?

Михалыч
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 0:27 
Про армейский клинок с удовольствием бы почитал... В каких магазинах продается?

Silver
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 9:44 
Книга интересная, я бы посмотрел.

Altz
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 11:52 
mak, я уже говорил (правда на другом ресурсе) что готов с удовольствием приобрести Вашу книгу.
:D

Сергей (aka Sleeper)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 17:29 
Поздравляю с выходом книги! Загляните в почту.

мак
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 19:51 
Мне реклама нах не нужна, просто информирую, что книга вышла и ее можно приобрести по телефонам, которые указаны на сайте или по почте. Питерцам конечно проще приехать на Васю и купить за деньги. Как уже некоторые и сделали. Если есть проблемы, пусть модератор снесет мой пост. Тем, у кого есть иллюзия, что продать несколько книг приятелям на форуме это крутой бизнес, могу пояснить в порядке ликбеза: чтобы просто отбить себестоимость надо продать тысячу книг, что абсолютно не соответствует количеству людей, которые прочтут это сообщение. Продажа книг требует наличия издательско-книготорговой фирмы и рассылки оптом по сотням адресов других книготорговых фирм по всему миру, что у меня уже налажено на первой книге. Мое сообщение просто связано с тем, что в магазинах книга будет стоить вдвое против цены на сайте, если кто хочет купить дороже - прошу специально просить моих девочек, чтобы им назначили специальную цену. Первый кандидат, насколько я понимаю, один из отцов-основателей?

Алексей
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 21:16 
Тогда спасибо за информацию.А где на Ваське купить можно?

Михалыч
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2007 23:49 
Что-то сегодня все какие-то взвинченные... :(.
Было бы неплохо, уважаемый мак, если бы вы более подробную информацию сказали про книги, куда точно подъехать, сколько стоит в магазине. А то сплошные вопросы...

мак
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2007 9:07 
О, еще один отец-основатель.... что-то вы все какие-то несмышленные подобрались... там же все на сайте написано. Чтоб больше не было вопросов, задолбало, сношу информацию, предлагаю покупать в магазинах. Ни на одном форуме мне таких наивных вопросов не задавали, просто обидно за Питер.

Silver
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2007 10:24 
2 мак
Что Вы так нервничаете? Проще же написать поподробнее здесь, раз просят.

2 All
Т.к. я на Васе работаю, готов собрать заказы и осуществить оптовую закупку.

мак
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2007 19:40 
Я не занимаюсь продажами, поймите, у меня не купить ничего. Этим занимаются специально обученные люди, с которыми и надо говорить, о чем я сказал в первом сообщении. Почему вместо того, чтобы просто прочитать инфу с сайта (неужели просто лень!?), вопросы продолжают задавать мне? Я выступаю в качестве автора, меня можно чморить по содержанию, ругать или хвалить, жечь мои книги, подтираться ими в конце концов, написать разгромную рецензию или хвалебную статью, но не надо спрашивать у меня, куда можно подойти или подъехать, започем купить, какие скидки от миллиона штук за деньги сразу и пр. Меня это оскорбляет как творца, поэтому я и нервничаю.

Алексей
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2007 20:35 
Уважаемый творец! Помягче надо быть,помягче.И люди потянуться к вам.А если тяжело что-то объяснить,тогда незачем было вообще этот сыр-бор городить.Я многих авторов лично знаю,правда, в области флота и авиации.Регалий у них поболе будет,а гонору поменьше.

Михалыч
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2007 21:40 
Господа, господа, давайте не будем устраивать сыр-бор на пустом месте. :). Тем более уважаемы Мак уже все объяснил.

мак
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2007 22:38 
Ну, если человек юмора не понимает, то ему только с авторами в области флота и авиации общаться... до ножей он еще не дорос.

НеА
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2007 10:34 
Андрей Мак-поздравляю ещё раз.Молодца...книга в год,так держать. :D

мак
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2007 19:07 
Спасибо, чего это ты меня заочно поздравляешь, мы-ж во вторник встренимся у тебя, Н.М. завез предметы?

Денис
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2007 23:40 
Алексей писал(а):
Уважаемый творец! Помягче надо быть,помягче.И люди потянуться к вам.А если тяжело что-то объяснить,тогда незачем было вообще этот сыр-бор городить.Я многих авторов лично знаю,правда, в области флота и авиации.Регалий у них поболе будет,а гонору поменьше.

+1 8)

Иван
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2007 22:44 
Смените тон, Мак. Теряете лицо.

Alex(Scar)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 0:37 
Иван писал(а):
Смените тон, Мак. Теряете лицо.

+1

мак
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 7:55 
Нет лучшего способа, чем обострить ситуацию. Ко мне больше не обращаются с вопросами, где приобрести книгу, все всё прекрасно узнают на сайте. Значит цель достигнута, а лицо - ну так что лицо, с лица воды не пить.

Панкуля
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 13:51 
мак писал(а):
Нет лучшего способа, чем обострить ситуацию. Ко мне больше не обращаются с вопросами, где приобрести книгу, все всё прекрасно узнают на сайте. Значит цель достигнута, а лицо - ну так что лицо, с лица воды не пить.

Значит главное - пропиарить свой товар среди целевой аудитории?
Ну что же тут поделаешь? Такие нынче времена, такие нравы.

Панкуля
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 14:19 
В современном мире количество информации растет стремительными темпами. Уже сейчас информации больше, чем обычный человек может усвоить за всю свою жизнь. Поэтому в нынешнее время особенно остро стоит проблема отбора нужной информации из общего потока информационного мусора.

Одним из неплохих способов такого отбора является анализ информации об авторе предлагаемого материала.
Цитата:
Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Чтобы понять, что представленная книжка вряд ли будет мне интересна, мне вполне хватило информации, имеющейся в этой теме.

Алексей
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 27, 2007 15:28 
aeropunk
Совершенно согласен.А вообще-то,тему надо закрывать.Она того не стоит.Слишком много чести.

Денис
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 1:14 
Цитата:
Совершенно согласен.А вообще-то,тему надо закрывать.Она того не стоит.Слишком много чести.

+1 8)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 26 ] 

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]