Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Ср июн 18, 2025 0:42

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Благодарность!

[ Сообщений: 14 ] 
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
KIMPSON
 Заголовок сообщения: Благодарность!
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 22:23 
Получил от Ивана зеленую милю! Всю дорогу пока ехал домой все время щупал на месте ли :?: Выйдя на остановке не удержался достал милю и давай ,как пацан рубить ветки на весу.Благо людей не было.Обычно от остановки до подьезда 5 минут ходьбы,а тут шел все 10.Завтра поутру дворники будут наверняка бурчать под нос,дескать кому это делать было не хрена столько веток накидал.(Пусть простят меня.это все из за ножа.Многие поймут мои чувства) ПО приходу домой изрезал за час все, что можно вокруг себя на компьютерном столике.Режет нож просто страшно И такое ощущение ,что ему все мало.Изрезал диск со старой игрой и пластиковую упаковку из под него.2 раза порезался и все режу и режу............. И О ГЛАВНОМ ! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЛОЖИЛ РУКУ К ТОМУ ЧТОБ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОГ ПРИОБРЕСТИ ПОНРАВИВШИЙСЯ НОЖ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ,А НЕ МЕЧТАТЬ О НЕМ ГЛЯДЯ НА ПРИЛАВОК МАГАЗИНА.(ну вы меня понимаете)

Иван
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 22:25 
:D

Спасибо.

Артем
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 22:42 
KIMPSON писал(а):
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЛОЖИЛ РУКУ К ТОМУ ЧТОБ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОГ ПРИОБРЕСТИ ПОНРАВИВШИЙСЯ НОЖ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ,А НЕ МЕЧТАТЬ О НЕМ ГЛЯДЯ НА ПРИЛАВОК МАГАЗИНА.

+... ~блин здесь столько плюсов с восклицательными знаками не помещается :? ~

Altz
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 0:55 
Всю дорогу пока ехал домой все время щупал на месте ли

По приходу домой изрезал за час все, что можно вокруг себя

Знакомо это чуство... Ой, знакомо.
"Бойтесь своих мечт, ибо они имеют свойство сбываться..." (С)[/b]

Corvinvs_
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 12:18 
Присоединяюсь к благодарности :)

Сам в восторге от Орла Аль-Маровского. Настолько изящного, стремительного, аккуратного ножа давно не держал в руках. Так и просится слово - перо, т.е. именно перо того самого орла, именем которого нож и назван.
Рез просто изумительный, хотя явно не для грубых работ и не для рубки веток. Но в твёрдые продукты (яблоки, морковка), а также в мясо (сырое в том числе) входит как по маслу, всё таки геометрия клинка даёт себя знать. При этом Твёрдые именно режутся, а не колятся, и совершенно не замедляют клинок, а мясо не липнет, и просто разваливается. Ну то, что бреет "на лету" и говорит не приходится :) Единственным условным минусом для меня стали шпеньки для открывания - но просто по причине привычке к дыркам, за шпеньки палец пока не хочет цепляться "автоматически". Плюсь из-за их же чуть хуже однорукое складывание, т.к. чуть другой навык уже наработан. Но это настолько несущественно, что только ради объективности стоит упоминания :)

Ещё раз С П А С И Б О ! ! ! :)

Beermantas
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 12:36 
Чуть-чуть ОФФ Пришел на Маяковскую, как было велено,стою жду. Смотрю, люди кучкуются и что-то друг другу показывают . Думаю- пройду мимо, если увижу бритые предплечья или нож, значит ОНИ. Т.к. не сезон, то предплечий не увидел, но увидел нож! Вот так и состоялось мое знакомство с форумчанами :) Попытаюсь принять участие в одной из ближайших тяпниц :wink:

Артем
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 13:02 
Beermantas писал(а):
Попытаюсь принять участие в одной из ближайших тяпниц

Если ближайшей, то виртуальной скорее всего :)

Silver
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 13:08 
Почему же? 30 ноября - плановая, м.б. и пораньше соберёмся. Стихийно 8) . Следите за топиком Встречи и мероприятия.

Артем
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 13:15 
Ближайшая 2-го ноября :wink: скорее всего виртуальная :twisted:

Official
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 15:04 
хоть пока стою в очереди,
все равно огромное СПАСИБО за благое дело!!! :!: :!: :!:

Alex(Scar)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 20:56 
2 Corvinvs_:
Ты, помнится, орла брал для отца. Смотри не прикепи к ножу, отдавать жалко будет! :lol:

Иван
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 21:19 
Второй купит :)

Altz
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 22:20 
Я пока "спасибо" говорить не буду - боюсь сглазить. У меня всегда так получается... Ну соответственно если "сглажу" - всех подведу.
8)
Поэтому выскажу свою благодарность потом.

А вообще, конечно, супер что... Мечты имеют свойство сбываться благодаря друзьям.

Corvinvs_
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 12:53 
Alex(Scar) писал(а):
2 Corvinvs_:
Ты, помнится, орла брал для отца. Смотри не прикепи к ножу, отдавать жалко будет! :lol:

Ну как сказал Иван действительно второй куплю :) Но помятуя о том, что действительно брал не себе, то после первых тестов/впечатлений положил в коробочку и спрятал в ящик, дабы не искушал :) Хотя вот сейчас вытащил и сижу рассматриваю в очередной раз.

Но на самом деле возникло желание (пока очень слабое :) ) купить ещё одного Орла (уже себе), а также Сокола и Коршуна к нему, чтобы был полный комплектик этих, во истинну, пёрышек. Но только плейновых, без всяких отклонений, т.сказать :)

[ Сообщений: 14 ] 

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]