Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Вс июн 15, 2025 6:30

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Серые и невзрачные

[ Сообщений: 7 ] 
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
wolv
 Заголовок сообщения: Серые и невзрачные
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 3:50 
Я до сих пор дико жалею о безвозвратно утеряном самопальном ноже(нож был обычный я бы даже сказал "невзрачный" обычная вариация на тему пуукко, неизвестная науке сталь и берестяная наборная рукоять).И что самое удивительное когда он у меня ещё жил , о нём не вспоминалось месяцами ,он мог после природы не протиратся и не промыватся( вобщем совешенно по наплевательски относился:( ), а когда не стало то первый месяц чуть ли не обратно в Карелию за ним ехать хотелось....А у кого нибудь что либо подобное случалось? Имеешь и в упор не видишь нож, потерял и как будто руку отобрали, а задумаешся да вроде и ножик то ...

Silver
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 14:07 
У меня такое бывает, когда нож дома забудешь - в такой день он нужен постоянно, оказывается! :oops:

Иван
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 15:47 
В школьном возрасте потерял нож, приобретенный в Риге. Такой двухлезвийный складник с лосиной мордой на рукояти. Пошарпанный, с обломанным кончиком клинка миллиметра на 4 (приятель метнул его в стену рундука, когда мы занимались в яхт-клубе). Потерял, когда на свалке в лесу брызговики себе для велосипеда из куска резины вырезал. Дома пропажу обнаружил, поехал назад, перерыл всю свалку - не нашел... До сих пор жалко - этот нож был мне почти другом...

Grand
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 16:26 
Помню все свои ножики, которые сопровождали меня всюду и везде до не очень давнего времени. А ножики были, я Вам скажу... Мммм... Ух! Ого-го! =))) Да никакие были ножики, если честно. Самоделки, да складни советские. Однако помню же...

asi
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 21, 2006 21:17 
тоже помню все свои ножыки начиная с того времени как начал себя помнить. периодически терял их, потом находил и опять терял.
особенно жалею потеряного складничка с перламутровой ручкой с длиной лезвия сантиметра 4. очень мне в детстве нравился и взрослые не отбирали, потому что маленький он и безобидный.

Alex(Scar)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 0:56 
Ножей терял много. Но жалко только один. Да и не нож это был вообще- кусок заточенной, очень твердой стали. Жалко было, потому что помог он мне очень, а потерял я его в драке, под лед провалился.

Alex_Spb
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 22, 2006 20:57 
Эх...жалею о потере только одного ножа - любимый папин складник, он мне его доверил, а я его...он потом долго себе другой подбирал, и все ворчал что мол не то, не то...я даже когда то слезливый рассказик написал по этому поводу...мда...неизжитая травма детства

[ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]