Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Чт июн 26, 2025 21:10

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Не удается оплатить покупку на E-Bay через PayPal.

[ Сообщений: 9 ] 
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Sergun
 Заголовок сообщения: Не удается оплатить покупку на E-Bay через PayPal.
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 22:29 
Выйграл я тут пару аукционов по ножикам интересным. Вчера оплатил одну покупку - платеж ушел мгновенно и без проблем.
Потом попытался оплатить вторую - E-Bay выдает Error message с таким текстом: Your request could not be processed at this time Связался с продавцом, тот сделал прямой инвойс на PayPal. Пытаюсь оплатить - не проходит платеж. Пишет Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.. Как я могу пополнить свой счет на PayPal? Насколько я понимаю, для нерезидентов USA есть только один вариант оплаты - привязанная к счету кредитка. Кредитка привязана (даже две), а деньги не идут. Что за хрень? Может, есть знатоки E-Bay?

Sergun
 Заголовок сообщения: Re: Не удается оплатить покупку на E-Bay через PayPal.
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 23:57 
Вопрос решился сам собой (почти). Помогла смена primary e-mail address. Так что, тему можно закрыть. Ну мало ли кому пригодится?

Russtex
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 21:01 
ножеман
ножеман

Не в тему , но про Ebay . Если продавец , к примеру , не отправляет товар в Россию . Можно ли оплатить товар со своей Палки , а адрес для получения указать американский , родственников своего знакомого ?

ALA
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 21:23 
Russtex
Обычно это оговаривается с продавцом особо. Есть ревнители, которые отправляют только на confirmed eBay адреса. Есте те, кому и вовсе пофиг. Я регулярно плачу с "палки", адрес которой не совпадает с моим настоящим местонахождением. Пока все нормально, за исключением Knifeworks - там это не проходит.

andrei72
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 21:33 
ALA писал(а):
Я регулярно плачу с "палки", адрес которой не совпадает с моим настоящим местонахождением. Пока все нормально, за исключением Knifeworks - там это не проходит.
ПлачУ на Knifeworks обычной карточкой Виза, у меня адреса тоже не совпадают (посылку удобнее получать на работе). Никаких проблем не возникает.

ALA
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 21:43 
andrei72
Ага, тоже приходится просто карточкой платить...

Sergun
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 2:03 
andrei72 писал(а):
ALA писал(а):
Я регулярно плачу с "палки", адрес которой не совпадает с моим настоящим местонахождением. Пока все нормально, за исключением Knifeworks - там это не проходит.
ПлачУ на Knifeworks обычной карточкой Виза, у меня адреса тоже не совпадают (посылку удобнее получать на работе). Никаких проблем не возникает.

Тут есть некоторая разница. Скажем, у меня кредитка зарегистрирована на один адрес в Питере (Billing address), а при заказе я указываю другой адрес, но тоже в Питере (Shipping address). При таком раскладе проблем не будет и с магазином типа Knifeworks. А вот если попытаться оплатить питерской кредиткой, а доставку попросить, скажем, в Нью Йорк, то с вероятностью 99.9% магазин откажет.

У меня до смешного один раз дошло. Был в Англии в командировке и решил там цифрозеркалку купить. Нашел и-нет магазин с вкусными ценами и позвонил им. Они попросили подтверждения, что я - это я. Прислал им по факсу (специально на корпоративном бланке копию сделал) - свой паспорт, права, кредитку. Они все посмотрели, а потом все равно отказали. Боятся ворованных кредиток и разборок с платежными системами. (А камеру я потом в Лондоне купил в обычном магазине, по той же цене, да еще и в офис потом привезли - лень было по городу с коробкой таскаться. Да еще и tax free получил :)).

coolibn
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 17:23 
Полезная информация.

Сергей (aka Sleeper)
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 21:47 
Подобную ошибку при оплате может выдавать при превышении лимита в 300$, который устанавливается PayPal. Простейший вариант - оплатить несколькими частями.
Что касается адресов доставки, то я частенько прошу отправить нож не в Россию, проблем ни разу не возникало. Раз с NG заказывал нож с доставкой в Финляндию, тоже отправили без вопросов.

[ Сообщений: 9 ] 

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]