Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Пн июн 23, 2025 0:19

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Мастерская

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Классика

[ Сообщений: 12 ] 
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Билли Бонс
 Заголовок сообщения: Классика
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 8:21 
Вот за что люблю ножны скандинавского типа-за то что рабочие они.Никаких хлястиков с кнопками.Просто берешь нож который под рукой и всё.И сидит при этом нож в ножнах глубоко и надежно не упираясь в бок если нагибаешься или садишься.На видео может чуть неловко (С плечем проблемы),но смысл понятен.Цепляешь нож мизинцем-и он уже в руке.
http://s183.photobucket.com/albums/x52/Cheat162/?action=view&current=DSCF1983.mp4
Нож на видео этот:
Изображение

Валерий
 Заголовок сообщения: Re: Классика
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 8:49 
Привет, Олег!
Ножны знакомые :wink: Нож получился строгий :D В видео мне больше всего штаны тактические понравились. Честно! Ищу себе такие :D

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 8:54 
Валерий
Если честно-это уже шорты (Спалил штанину на шашлыках после чего обрезал лишнее))))Но джинсы действительно были классные))) (OLD NAVY) В р-не 30 USD.Фирма простая,но качественная.Теперь просто рабочие шорты.В мастерской сейчас в них работаю.Жара БЕШЕНАЯ!!!!!!Токмо пивом и спасаюсь.....
Изображение

Валерий
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:11 
Сталь на клинке какая? Спуски прямые понравились. А Fosters, которое ты так любишь, в России-полное г. мне не нравится

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:17 
Валерий писал(а):
Сталь на клинке какая? Спуски прямые понравились. А Fosters, которое ты так любишь, в России-полное г. мне не нравится
Сталь ATS34 (Что-то я подсел на нее набаловавшись экзотикой).Простая,предсказуемая надёжная такая сталь.Обрати особое внимание на клинок который к тебе прийдет очень скоро.Оставь его себе-мой тебе совет.Лучше аутдор нож вряд ли найдёшь)
А Foster's Должен быть разлит в Австралии.Вот и весь секрет пива)))Приедь-почувствуешь разницу)

Валерий
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:21 
У меня из АТС-34 ни одного ножа нет, так что соберу из твоего клинка хороший аутдорник и оставлю себе, по-любому. А к тебе в гости пивка попить съезжу. Это в планах. Вот пройдет мировой финансовый кризис и сразу приеду :lol:
И вообще, ты на время смотришь? Пиво он сидит дует глубокой ночью. Вредно это для почек и печени. Хорош уже, иди отдыхать. В Самаре уже 9-30 утра :D

Train
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:23 
Придерживаюсь тех же взглядов на ножны. Цветные и с теснением - это для национального костюма. :D

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:30 
Валерий писал(а):
И вообще, ты на время смотришь?

А как-же???В том-то и весь кайф,зависеть от себя только.Хочу-полночи в инете сижу,хочу-в час дня встаю))))Кстати такого образа жизни кучу лет добивался))))Кайф же когда сам себе хозяин и никто не зудит?))
Сегодня делал ножи с 9 утра до 9-ти вечера.В кайф!!!!Потом набрал пива и поперся в интернет)Думаю завтра часов в 10 встать.Всё намана.Если я сейчас пересижу-совсем не значит что завтра недосплю)))

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 9:31 
Train писал(а):
Придерживаюсь тех же взглядов на ножны. Цветные и с теснением - это для национального костюма. :D

Солидарен))))

Vekt1or
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 12:09 
Отличный нож,без оговорок.
Хорошие рабочие ножны.
Штаны удобные.
Что еще нужно человеку для счастья?...ах да,холодный Фостерс австралийского разлива.....
"..где же туда карта,Билли?..."(С)

fedor
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 23:05 
маньяк
маньяк

Отличный нож, и пиво, видимо, тоже ничего.... :) Жаль, что у нас кризис не закончится никогда...

A232K
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 23:21 
Билли Бонс писал(а):
Хочу-полночи в инете сижу,хочу-в час дня встаю))))

Билли Бонс писал(а):
Кайф же когда сам себе хозяин и никто не зудит?))

Как сладко звучит, но наши реалии заставляют...("И вечный бой, покой нам только снится" :() - вставать утром на работу и прогибаться под работодателя.
Олег полностью с вами согласен, к сожалению не имею возможности открыто носить нож в ножнах повседневно (специфика занятости). Ножны такого типа наиболее просты в эксплуатации, может только набедренные, как вариант.

[ Сообщений: 12 ] 

Список форумов » Ножевые форумы » Мастерская

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]