Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Сб авг 16, 2025 9:11

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Мастерская

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

деревяшки в барохолке!

[ Сообщений: 7 ] 
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
vesel
 Заголовок сообщения: деревяшки в барохолке!
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 20:09 
Нашел тут одного мужичка, владельца столярного цеха. Работает с популярными в нашем деле деревяшками. В общем договорился с ним на всякие обрези и доски ценные. В средствах я ограничен и сколько я могу взять у него, а что не возьму поди пойдет х.з. куда... Бруски примерно 55х30х120 (стандартные). Не примите за барыжничество, но на вас брать? =) примерные цены Амарант, Падук, Мербау, Ятоба - 100р. Веге, Зебрано, Лайс вуд - 150р (возможен обмен на что-нибудь ножевое)... Возможно эбен 40х40х120 (но не факт) по 450р. Вы в основном с Питера и Тольятти можете договрится что б по 3-4 бруска не отсылать! Не пишу в барахолку, т.к. это не точно и может в любой момент обломится. И еще напилил мнооооого капа и сувельки березовой, а вот этим я точно буду барыжить с большой буквы "Б", т.к. по березам с бинзопилой лазить не айс =))) осталось подсушить правильно.

vesel
 Заголовок сообщения: Re: деревяшки!
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 20:10 
И еще создал тему т.к. охото знать на что больше спрос, а может о таким ценам вам и не надо ничего :roll:

alex-wolff
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 22:12 
заслуженный маньяк
заслуженный маньяк

Прежде чем торги начинать нужно фото, точные цены, ну и думаю народ заинтересуется....вот глядишь и раздел по тематике откроют и всё будет хорошо. :D

vesel
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 22:19 
alex-wolff писал(а):
Прежде чем торги начинать нужно фото, точные цены, ну и думаю народ заинтересуется....вот глядишь и раздел по тематике откроют и всё будет хорошо. :D

что б сделать фото надо купить, а мужик за досками ездит в новосиб, говорит чтоб я брал сразу дерева тысяч на 5-6 руб, что б не паражняком... а нафига мне столько дерева? =) вот предварительно и интересуюсь... а то как дурак с фантиками буду =) с этими деревяшками! Ну и тем более, я же не знаю. может у вас там какая своя малина есть! в общем рискну! возьму тысяч на 5-6 всего по маленьку, на пробу!

Train
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 22:41 
Цены ИМХО хорошие - падук, мербау, ятоба, зебрано... :roll: На эбен довольно обычная цена, как мне кажется. Ну а амарант и венге с лайсвудом - просто не очень мне нравятся, так что не скажу...

vesel
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 22:57 
Bambr 11 писал(а):
Если долежат до ноября :-) возьму немного ну и Питерским привезу кому надо :-) ..собираемся с женой маму ее навестить ..заодно повидаемся вживую ..

замечательно! я тебе экскурсию по барам устрою :lol: и 3 фонтана покажу (сарказм) :mrgreen:

vesel
СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 17:57 
тема в барахолке viewtopic.php?f=3&t=9178

[ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » Ножевые форумы » Мастерская

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]