Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Вс июн 22, 2025 22:53

Сообщения без ответов | Активные темы


Список форумов » Ножевые форумы » Мастерская

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


В кухню



Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 30 ] 
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
дед Димон
 Заголовок сообщения: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 0:23 
Привет Всем!Вот почти освоил печку и доделал кухоннк :D 95х18 с волновым рисунком(на фото не видно)спуски почти в 0, тест на латунном стержне прошла,твердость - надфиль слегка беретрукоять буйвол.


Вложения:
DSC04386.jpg
DSC04386.jpg [ 86.08 КБ | Просмотров: 11711 ]
DSC04387.jpg
DSC04387.jpg [ 88.23 КБ | Просмотров: 11711 ]
DSC04388.jpg
DSC04388.jpg [ 97.68 КБ | Просмотров: 11711 ]
DSC04389.jpg
DSC04389.jpg [ 94.12 КБ | Просмотров: 11711 ]
Вернуться к началу
  
 
eskal
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 8:42 
Шикарный пчак.Изображение
А ножны зачем на кухне?
Если будете продавать,я первый в очереди :wink:


Вернуться к началу
  
 
дед Димон
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 9:59 
До кухни донести надоже :D По продаже вопрос к Валере.


Вернуться к началу
  
 
евлампий
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 10:07 
Не в сети
дважды маньяк
дважды маньяк
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 4:29
Сообщения: 2073
Откуда: Western Siberia
Имя: Евлампий Дормидонтов
Вах,батоно,какой харёщий ношь!!! :)
Завидую Валерию.

_________________
Люби своих врагов, гнушайся врагами Божиими и сокрушай врагов Отечества(c)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Валерий
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 10:47 
:shock: Ничё себе...вот это пчак вышел...красавец...
НИКАКИХ ПРОДАЖ НЕ БУДЕТ. Это склюзифф для самарской кухни. Я этот пчак уже полгода жду :D Дима, спасибо, скоро увидимся!!!
А ножны ему нужны для того, чтобы на природу его транспортировать. Это же кухонно-аутдорный резатель


Вернуться к началу
  
 
eskal
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 10:57 
Валерий писал(а):
НИКАКИХ ПРОДАЖ НЕ БУДЕТ.

Я же не знал для кого он делается. :oops:


Вернуться к началу
  
 
fedor
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 12:44 
Не в сети
маньяк
маньяк

Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 3:09
Сообщения: 1429
Откуда: Могилев, Беларусь
Нельзя Валерию готовый нож, а то разбалуется совсем.. :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Mike
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 12:49 
fedor писал(а):
Нельзя Валерию готовый нож, а то разбалуется совсем..

Эт точно... Разобрать обратно и подарить набор "Сделай Сам". :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
Гр Егори
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 14:58 
О-О-О ,чисто классика жанра ! Даже у узбеков получаются не такие харизматичные .Красава ! И хаотичная крапива по брюшку и спинке в тему !


Вернуться к началу
  
 
Валерий
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 15:00 
fedor писал(а):
разбалуется совсем..

Между дрочим, я гриндер заказываю у Никиты, переговоры уже все прошли, так что чмырите, чмырите пока, я всё стерплю :lol:


Вернуться к началу
  
 
дед Димон
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 15:10 
Гр Егори писал(а):
О-О-О ,чисто классика жанра ! Даже у узбеков получаются не такие харизматичные .Красава ! И хаотичная крапива по брюшку и спинке в тему !

Хаотичная она из за жесткостей :oops:


Вложения:
Изображение 997.jpg
Изображение 997.jpg [ 108.4 КБ | Просмотров: 11630 ]
Вернуться к началу
  
 
Чечако
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 15:15 
Bambr 11 писал(а):
а я иго держал в руках еще в стадии клинка хороший ножиг !

И я, и я держал его еще ребенком! Валера, персоналный экслюзивный пчак - ВЕЩЩЩЩь


Вернуться к началу
  
 
Валерий
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 15:16 
Честно говоря, не понял, как крапива делается, но всё равно красиво получилось. А как так, расскажи, Дим? Дримелем?


Вернуться к началу
  
 
дед Димон
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 15:19 
Валерий писал(а):
Честно говоря, не понял, как крапива делается, но всё равно красиво получилось. А как так, расскажи, Дим? Дримелем?

Маленькими напильничками :D леньтяй я до дриммеля идти надо :oops:


Вернуться к началу
  
 
Гр Егори
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 15:25 
Самокритика - это хорошо! Но вот про лентяйство -(как у Станиславского) НЕ ВЕРЮ ! :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
Валерий
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 15:28 
дед Димон писал(а):
Маленькими напильничками

Точно, лентяй. Нет, чтобы драчевым, по-мужски так... :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
Крокодил Данди
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 16:39 
Мда....здорово вышло... :!:


Вернуться к началу
  
 
дед Димон
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 20:29 
Валерий писал(а):
:shock: Ничё себе...вот это пчак вышел...красавец...
НИКАКИХ ПРОДАЖ НЕ БУДЕТ. Это склюзифф для самарской кухни. Я этот пчак уже полгода жду :D Дима, спасибо, скоро увидимся!!!
А ножны ему нужны для того, чтобы на природу его транспортировать. Это же кухонно-аутдорный резатель

Ага :D инструкция по эксплуатации из одних НЕ состоит :mrgreen:
В стенку НЕкидать
Дрова НЕколоть
Кости НЕрубить
Люки НЕподнимать
На стекле,железе НЕрезать ну дальше примерно в томже духе :lol:


Вернуться к началу
  
 
Валерий
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 20:40 
дед Димон писал(а):
инструкция по эксплуатации из одних НЕ состоит

список ограничений просто ужасен :D Как же я на природе буду люки поднимать,а? мне чё, с собой ломик брать что ли... :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
дед Димон
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 20:42 
Валерий писал(а):
дед Димон писал(а):
инструкция по эксплуатации из одних НЕ состоит

список ограничений просто ужасен :D Как же я на природе буду люки поднимать,а? мне чё, с собой ломик брать что ли... :mrgreen:

Про открывание банок и пива в списке тоже есть :mrgreen: а про дополнительный ломик к нему первый раз слышу :lol:


Вернуться к началу
  
 
Валерий
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 20:45 
дед Димон писал(а):
Про открывание банок и пива в списке тоже есть

Для банок у меня ключ есть. А пиво я только баклажечное пью :lol:
А ты, если железку перекалил и помидоры ей теперь можно резать только после окунания их в кипяток, так и скажи :mrgreen:
Мля, ну и жара...38 в тени, ни один листочек не колышется. Все предметы вокруг меня как будто из духовки вынуты... :shock:


Вернуться к началу
  
 
дед Димон
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 20:50 
Валерий писал(а):
дед Димон писал(а):
Про открывание банок и пива в списке тоже есть

Для банок у меня ключ есть. А пиво я только баклажечное пью :lol:
А ты, если железку перекалил и помидоры ей теперь можно резать только после окунания их в кипяток, так и скажи :mrgreen:
Мля, ну и жара...38 в тени, ни один листочек не колышется. Все предметы вокруг меня как будто из духовки вынуты... :shock:

Еслибы он был сухим то этот тест http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 12&keyno=0 не прошолбы :D


Вернуться к началу
  
 
Валерий
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 20:56 
дед Димон писал(а):
Еслибы он был сухим...

Ну ладно тебе обижаться, Дим :D . Дай немного пофлудить. У меня от жары череп лопается. На лысине мокрый платок. В воскресенье обещают +42, слава Богу, нас уже в городе не будет. Мы в это время будем мчаться по просторам России в сторону Балтийского моря :D


Вернуться к началу
  
 
дед Димон
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 20:59 
Валерий писал(а):
дед Димон писал(а):
Еслибы он был сухим...

Ну ладно тебе обижаться, Дим :D . Дай немного пофлудить. У меня от жары череп лопается. На лысине мокрый платок. В воскресенье обещают +42, слава Богу, нас уже в городе не будет. Мы в это время будем мчаться по просторам России в сторону Балтийского моря :D

Да я и не обижаюсь :mrgreen: еще есть время разобрать и закалить на большую твердость :D


Вернуться к началу
  
 
Валерий
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 21:08 
дед Димон писал(а):
еще есть время разобрать и закалить на большую твердость

Блин, тебя жара ещё больше, чем меня, доконала, видать... :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
Билли Бонс
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 2:30 
Изображение
Больстер как будто напильником криво обточили,а доделать забыли.


Вернуться к началу
  
 
дед Димон
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 2:40 
Билли Бонс писал(а):
Изображение
Больстер как будто напильником криво обточили,а доделать забыли.


А вот здесь вопрос к Валере :lol: К стати фото промежуточной сборки с незакаленным клинком :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
Билли Бонс
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 3:21 
дед Димон писал(а):
доделал кухоннк :D 95х18 с волновым рисунком(на фото не видно)спуски почти в 0, тест на латунном стержне прошла,твердость - надфиль слегка берет

Тоесть тут говорится что нож доделан и даже определена прибл. твердость клинка.
Валерий писал(а):
:shock: Ничё себе...вот это пчак вышел...красавец...
......как бы восхитился Валера увидев нож...
Далее я комментирую кривую обточку больстера и плохое качество обработки клинка.В ответ:
дед Димон писал(а):
А вот здесь вопрос к Валере :lol: К стати фото промежуточной сборки с незакаленным клинком :mrgreen:


Тоесть во всём почему-то вдруг оказался виноват Валера и как оказалось это вообще промежуточная сборка с некаленым (!!!!!! до сих пор считал что клинок калится до полной сборки ножа) клинком.
Ну что сказать.....браво,дед!)))


Вернуться к началу
  
 
Corg_KND
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 7:37 
Красавец. Рукоять просто произведение. Клинок можно поспорить, зачем дол, если только для брутальности.
Вывод: Хорошему человеку хороший пчак, от хорошего мастера. Размерность ножа ХХХ :D


Вернуться к началу
  
 
дед Димон
 Заголовок сообщения: Re: В кухню
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 9:51 
Билли Бонс писал(а):
дед Димон писал(а):
доделал кухоннк :D 95х18 с волновым рисунком(на фото не видно)спуски почти в 0, тест на латунном стержне прошла,твердость - надфиль слегка берет

Тоесть тут говорится что нож доделан и даже определена прибл. твердость клинка.
Валерий писал(а):
:shock: Ничё себе...вот это пчак вышел...красавец...
......как бы восхитился Валера увидев нож...
Далее я комментирую кривую обточку больстера и плохое качество обработки клинка.В ответ:
дед Димон писал(а):
А вот здесь вопрос к Валере :lol: К стати фото промежуточной сборки с незакаленным клинком :mrgreen:


Тоесть во всём почему-то вдруг оказался виноват Валера и как оказалось это вообще промежуточная сборка с некаленым (!!!!!! до сих пор считал что клинок калится до полной сборки ножа) клинком.
Ну что сказать.....браво,дед!)))

Право Вы наверно не врубились :mrgreen: фотка этого ножа но полугодовй давности :wink: вот начало viewtopic.php?f=6&t=7109 открою Вам секрет многие ножи разборные :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 30 ] 

Список форумов » Ножевые форумы » Мастерская

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
www.copyright.ru
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.