Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Пт июн 27, 2025 3:37

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Охота. Рыбалка. Отдых. Весна - 2010(18.02-21.02) кто был?

[ Сообщений: 28 ] 
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
santehnick
 Заголовок сообщения: Охота. Рыбалка. Отдых. Весна - 2010(18.02-21.02) кто был?
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 14:38 
В данный момент в Москве, в экспоцентре проходит выставка "Охота. Рыбалка. Отдых. Весна - 2010" ктонибуть уже был? Интересно чего там хорошего? сколько билеты стоят? Ножей много?.. Я завтра собираюсь...

santehnick
 Заголовок сообщения: Re: Охота. Рыбалка. Отдых. Весна - 2010(18.02-21.02) кто был?
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 20:13 
Извините за крепкие выражения, но выставка говно полное.. ездить нестоит впринипе... нету ни ножей ни мастеров, разьвечто Рукавишников и Ким.. какоето барахло сплошное, по рыбалке тоже нефига интересного... фото чуть позже будут если хоть что-то инересное найду...

Alex(Scar)
 Заголовок сообщения: Re: Охота. Рыбалка. Отдых. Весна - 2010(18.02-21.02) кто был?
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 0:21 
Наверное впервые на российской выставке? Если честно, то я давно уже не питаю никаких надежд увидеть что-нибудь интересное на выставках. Езжу просто так, проветриться! :)

afpf72
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 3:53 
Это факт. :D Хотя, на последнем "Клинке" Слонов посмотрел... :wink:

snipss
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 11:08 
Мастерская Чебуркова , скинула на мыло сообщение:

Приглашаем вас посетить выставку «Рыбалка и охота на Руси» которая будет проходить с 25 февраля по 1 марта 2010 года, в Москве, во Всероссийском Выставочном центре в павильоне №69 на первом этаже.
santehnick , может быть там вы найдете что-нибудь для души.

snipss
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 11:10 
snipss писал(а):
«Рыбалка и охота на Руси»

Вот наверное водки будет всякой!!

santehnick
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 14:49 
на выставки езжу часто, и понимаю как там и что обычно, но такова как в этот раз давно неприпомню... полное отсуцтвие всякого присуцтвия...
на охоту и рыболовство поеду, там должно быть поинтереснее))

Валерий
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 14:58 
Самара небольшой, но богатый город. Довольно успешный. Входит в пятерку самых благополучных городов России. К нам часто приезжают на гастроли звёзды разных направлений с чёсом. Бывают и выставки тематики ОиР. Раньше на этой выставке можно было купить что-то для своей страсти по цене ниже магазинной. Последние две выставки показали, что с ростом успешности мегаполиса цены не просто подтянулись до магазинных, но зачастую и превышали их. Так, потусит малясь можно. На ОиРе, кстати, мы впервые встретились с Димой Колотовым и Лёшей Самоделкиным. Считаю сей факт куда более значимым, чем уровень цен и слабый клиентский сервис.

samodelkin8
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 15:59 
дважды маньяк
дважды маньяк

Валерий писал(а):
На ОиРе, кстати, мы впервые встретились с Димой Колотовым и Лёшей Самоделкиным.

Можем опять встретиться на ОиРе в Самаре :mrgreen:

Валерий
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 17:46 
samodelkin8 писал(а):
Можем опять встретиться на ОиРе в Самаре

Кал вопрос. Давай. Вспомним юность :wink:

samodelkin8
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 18:20 
дважды маньяк
дважды маньяк

Валерий писал(а):
samodelkin8 писал(а):
Можем опять встретиться на ОиРе в Самаре

Кал вопрос. Давай. Вспомним юность :wink:

Заодно и познакомимся :mrgreen:

Parmenio
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 18:27 
ножефил
ножефил

Прогноз 100%.
Ответ Валерия.
"Я с незнакомыми не пью"

Валерий
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 19:10 
Я с Лёхой всегда пью с удовольствием. Парень очень добрый и харизматичный. Как и его ножи. Вот приедем вместе с ним в Питер, содрогнем всё, где будем :wink: :mrgreen:

Чечако
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 1:13 
Валерий писал(а):
Я с Лёхой всегда пью с удовольствием. Парень очень добрый и харизматичный. Как и его ножи. Вот приедем вместе с ним в Питер, содрогнем всё, где будем :wink: :mrgreen:

Ага, только заранее известите, чтобы привести в боеготовность МЧС, ВВ и укрыть мешками с песком памятники архитектуры :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

santehnick
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 2:37 
Валерий писал(а):
Самара небольшой, но богатый город. Довольно успешный. Входит в пятерку самых благополучных городов России. К нам часто приезжают на гастроли звёзды разных направлений с чёсом. Бывают и выставки тематики ОиР. Раньше на этой выставке можно было купить что-то для своей страсти по цене ниже магазинной. Последние две выставки показали, что с ростом успешности мегаполиса цены не просто подтянулись до магазинных, но зачастую и превышали их. Так, потусит малясь можно. На ОиРе, кстати, мы впервые встретились с Димой Колотовым и Лёшей Самоделкиным. Считаю сей факт куда более значимым, чем уровень цен и слабый клиентский сервис.

да кабы цены там были высокие, а то ведь просто посмотреть неначто было не то, что купить... я даже брусок керамический себе несмог купить нормальный!!! купил какойто нож мастера Гобо типа из Х12МФ типа закаленный до 64-65 так его наприльник как по маслу фигачит, толи напильник хороший такой, толи фик ево знает, думаю, что мастер брехун и я дурак... купил еще керамику какуето дешевоую на кухню режет прикольно))) девушке черевички ручной работы купил.. вобщем то и все.. обычно я покупаю штуки 3-5 ножей разных и еще попутно барахла всякого)) тут рыбалкой к сезону озаботился.. так всего 2 тухлых воблера купил от безделья и все... ничего путного небыло.. за такие выставки устроителей наказывать надо... за что я отдал 150р за вход? почему не привлекали нормальных производителей и дестрибьютеров? как не ездил я в крокус, так больше и непоеду.. и друзей буду отгаваривать... ВВЦ всяко интересней было, даже в прошлом году когда все отметили, что упадок был...

Encaracolado
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 2:55 
santehnick писал(а):
почему не привлекали нормальных производителей и дестрибьютеров?

Потому что туда никто не хочет :)

Arden
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 11:37 
Кстати, завтра открывается выставка ОиР на ВВЦ. Кто-нибудь на открытие собирается? Я завтра там буду около 14 ч.

Encaracolado
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 12:34 
Arden писал(а):
Кстати, завтра открывается выставка ОиР на ВВЦ. Кто-нибудь на открытие собирается? Я завтра там буду около 14 ч.

Если только в субботу.

Arden
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 12:53 
Посмотрим, если завтра не смогу - то в субботу, наверное, буду.

Encaracolado
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 12:58 
Arden
У нас твои кожаные буханкины ножны остались, отдать бы надо.

Arden
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 13:41 
Encaracolado
Ну, до вашего отъезда в Питер пересечемся, наверное.

santehnick
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 15:51 
я на ОиР в пятницу поеду.

Arden
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 10:40 
Не знаю, есть ли смысл проводить сегодня обычную фотосессию. Москвичи (желающие) и так посмотрят, а питерцы в марте все увидят. И даже больше, чем в Москве (я имею в виду РВС). Фотоаппарат с собой возьму, конечно.

snipss
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:34 
Валерий писал(а):
Входит в пятерку самых благополучных городов России

Валерий я понимаю , что Самара самый благополучный город из этой пятерки,
а не могли бы вы озвучить еще четыре? Вот подумываю куда бы перебраться.

Leo Samar
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 12:44 
snipss писал(а):
Валерий писал(а):
Входит в пятерку самых благополучных городов России

Валерий я понимаю , что Самара самый благополучный город из этой пятерки,
а не могли бы вы озвучить еще четыре? Вот подумываю куда бы перебраться.

Я хоть и не Валера, но озвучить могу:

Маасква
Питес"бург

Казан
Ебург
Нижний Н
Самара
Ростов Дон

Arden
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 13:53 
Сегодня не сложилось, буду на ОиР завтра, около 14 часов.

santehnick
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 13:56 
Может быть увидимся, я сутра на весь день поеду...

Arden
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 14:03 
santehnick писал(а):
Может быть увидимся, я сутра на весь день поеду...

Пересечемся, наверное. Меня, вроде, уже почти все теперь в лицо знают :D

[ Сообщений: 28 ] 

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]