Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Пн июн 23, 2025 20:53

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Форумный 2011. 15.11.10. последний день заказов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 66 из 86
 [ Сообщений: 2571 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 86  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Leo Samar
 Заголовок сообщения: Re: Форумный 2011
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 22:42 
Билли Бонс писал(а):
А,по срокам.1.5 месяца со дня получения денег.
Со сталью понятно.Оливковая микарта и ножны тоже оливковый кайдекс?Или кожа?Не,голосовалка нужна.Давайте подождем может еще вариантов от кого-то?К ножнам (если кайдекс) может лучше петлю вот такую? Компактнее и дешевле чем тек лок ( $4.65 )

Так намечалось если кто забыл :shock:

Иван
 Заголовок сообщения: Re: Форумный 2011. 15.11.10. последний день заказов
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 22:48 
dot писал(а):
вдруг незнамо откуда вваливается на форум "хер с бугра"

Модераторское предупреждение. Выбирайте выражения.

Blog
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 23:22 
dot писал(а):
Ну, как бы Вам так сказать, чтобы Вас не обидеть...В общем, здесь, на форуме, есть люди, которые за этот ножик заплатили денюжки. Не оченно большие, но не такие уж и маленькие. Кровные, одним словом. И то они сидят и терпеливо ждут (кто более, кто - чуть менее), когда ситуация разрешится в ту или иную сторону.А тут вдруг незнамо откуда вваливается на форум "хер с бугра" и начинает кидаться необоснованными предъявами, на которые, по большому счету, лично он не имеет никакого права - и сам он никто, и звать его никак. В общем как-то так.Поглумиться безнаказанно пришли? Это не к нам, это Вам на более другие форумы надо. А здесь у нас "кто с чем зачем, тот от того и того..."

+100500

coolibn
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 0:32 
dot писал(а):
Ну, как бы Вам так сказать, чтобы Вас не обидеть...

Игорь не обижает, просто у нас своя этика. Ну, иногда вырвется словечко, так это от ожидания...

A232K
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 0:42 
Leo Samar писал(а):
неприемлю вот такие ситуации.

+1
Leo Samar писал(а):
Я реалист И что будет обязательная задержка по срокам я ЗНАЛ.

А мужики то не знают...(с) :mrgreen:
Leo Samar писал(а):
Билли Бонс писал(а):А,по срокам.1.5 месяца со дня получения денег.

Но ББ предложил много американской стали за не много американских рублей :)

URSUS1331
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 0:54 
dot писал(а):

Знаете, на Ганзе не раз наблюдал. В одном разделе чел. очень напоминает тролля, хоть и пишет вроде в тему, а в разделе 120 мм полковых минометов он заслуженный ветеран и признанный спец. :roll: . Специфика интернет-общения. Это я к тому, что человек-то явно в "теме". Да и вообще, скатываться до прямых оскорблений .. фу.

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 6:44 
Конечно обьясню.Сейчас в МСК 20 ножей.Ну не успевают перевезти физически все пока.Курьеров немного и они загружены доверху еще и другими заказами.По почте изначально не хотел т. к. 2 посылки которые не пропустили через 3мес. в возврат получил.Сейчас идет накопление.Как только ВСЕ форумники будкут в МСК, я договорюсь с ОДНИМ человеком чтобы он их забрал.Далее он ОДИН передаст для Питерцев и распределит по МСК.Я не имею права делать так чтобы на точку ездило куча народа каждый за своим ножиком.Думаю понятно почему?Форумники для других городов (Они писали мне в личку) уже отправлены.Вопрос 2-х недель.
Насчет высказываний о кидалове предполагаемом.....прощу убогого....Видимо у него очень куцый внутренний мирок.
Поймите меня правильно.Почтой отправлять нельзя-это был бы полный кошмар.И офис я дать не могу каждому дабы не подставлять.

Leo Samar
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:13 
Билли Бонс писал(а):
Сейчас в МСК 20 ножей........Далее он ОДИН передаст для Питерцев......

Я бы на месте Питерцев не обрадывался такому пояснению :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Blog
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:53 
понятно,я надеюсь мы все не ждем ножи заказавших в САМОМ конце
ЗЫ как ставить злобнные смайлики с телефона?

balu_66
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:59 
Билли Бонс писал(а):
...он один ПЕРЕДАСТ для Питерцев...

Задействовать последнего - смелый шаг! Может есть смысл приберечь? Вдруг пригодится кому-нить?
Неспроста запрещал Лужков их парады в Москве. Вот лишь один-то и остался. И тот, как видите, "по прямому назначению" только для Питерцев...
Как только Лужкова сняли я сразу эту связь заметил. Сразу! Запрещаешь "сладких" - пшел вон, "противный"...
Гы-гы.
(На правах шутки юмора)
:-)

А Олег, он, сами видите же - расшибается реально чтобы сделать как лучше. Даже времени нет на форум. Заскакивает, когда минутка выдается. Просто возникают накладки. Способ доставки выбрал-то правильный, иначе попа приключилась бы превеликая...
Господа, не надо, пожалуйста, более "тянуть" на Олега с домыслами, ладно. Это обижает не только его, но и людей, которые относятся к нему с уважением. Помните об этом! Будут неоспоримые факты, тогда, милости просим. А пока, поимейте все же уважение к человеку, который сам вызвался, сам организовал, сам сделал, сам отсылает вам ваши ножи. А от Вас требуется-то быть просто сдержаннее и чуток еще подождать.
Ну или вспомните подарки на новый год от него. Что, не заслужил он уважения? Кто-нибудь из форумчан делал или делает подобные вещи? Приносит подобную пользу остальным форумчанам? То-то!
Несомненно все будет ХА-РА-ШО! НЕСОМНЕННО!!!

С уважением!

Altz
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 12:29 
Цитата:
Игорь не обижает, просто у нас своя этика. Ну, иногда вырвется словечко, так это от ожидания...

Игорь все верно сказал, ИМХО.
Здесь не кисейные барышни и не детишки собрались, а люди которые имеют четкую жизненную позицию, свое кредо.
Да и вообще, по моему словосочетание "хер с бугра" в частности, и весь спич dot'а в целом еще достаточно мягко характеризует произошедший инцидент.
И, кстати, данное словосочетание придало высказыванию Игоря определенную завершенность и ту самую, необходимую для осмысливания и понимания эмоциональную окраску.

coolibn
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 13:04 
Так я и сказал, что Игорь действует в рамках этических норм форума, а то ему уже предупреждения посыпались.
To Altz: ну, извини за адвокатский язык :P

Иван
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 13:56 
coolibn писал(а):
Так я и сказал, что Игорь действует в рамках этических норм форума, а то ему уже предупреждения посыпались.

Обращение одного форумчанина к другому "хер с бугра" не является этической нормой форума.

евлампий
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 14:01 
дважды маньяк
дважды маньяк

Всё будет офигенно
Непременно, всё будет офигенно
(с)
:)

kerambit
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 22:52 
dot писал(а):
f-cliff писал(а):
dot писал(а):
f-cliff писал(а):
Красота-то та за морЕм . Почитал я форум-то и вижу, не торопится мастер Билли, некогда ему на второстепенные заказы-то отвлекаться . Он супер меч, убийцу кабанов из углеродки на поток ставит, и с другом кузнецом в соседнем штате водофку попивает. А это ж все время. А еще для потомков задокументировать нужно, на форумы ножевые выложить. Ну нет времени, что тут поделать .

Стесняюсь спросить - Вы ножик тоже заказали? Или просто так интересуетесь?

Ой , я ж не знал, что просто так низя . Тока за бапки. Все. Казнить нельзя помиловать .

В общем, здесь, на форуме, есть люди, которые за этот ножик заплатили денюжки. Не оченно большие, но не такие уж и маленькие. Кровные, одним словом. И то они сидят и терпеливо ждут (кто более, кто - чуть менее), когда ситуация разрешится в ту или иную сторону.
А тут вдруг незнамо откуда вваливается на форум "хер с бугра" и начинает кидаться необоснованными предъявами, на которые, по большому счету, лично он не имеет никакого права - и сам он никто, и звать его никак. В общем как-то так.
Поглумиться безнаказанно пришли? Это не к нам, это Вам на более другие форумы надо. А здесь у нас "кто с чем зачем, тот от того и того..."

Чем дальше-тем интереснее... :mrgreen:
http://www.youtube.com/watch?v=N5waJ-KtvjI

afpf72
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 1:12 
Не-е.., Куценко в качестве эталона не катит... В качестве просто Гоши катит. :D

paragvaic
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 1:59 
А когда каждый свой форумник получит как быть с оскорблениями?

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 5:42 
paragvaic писал(а):

Почему думаешь что они будут??
Если что-схема простая-возвращаю деньги в обмен на нож.

ГАЛЛ
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 8:53 
Билли Бонс писал(а):
paragvaic писал(а):

Я думаю, что камрад paragvaic имеет ввиду уже высказанные подозрения в кидке и т.п.

kerambit
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 9:59 
paragvaic писал(а):
как быть с оскорблениями?

смыть кровью... :mrgreen:

Матвей
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 13:53 
paragvaic писал(а):
как быть с оскорблениями?

Как вариант: У виновного забирают его джинсы на микарту к рукояти след форумника.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И тогда каждый, взявший в руку этот нож с микартой, будет вспоминать простую формулу: "За базар отвечать надо!" :D :D :D

f-cliff
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 18:01 
dot писал(а):
В общем, здесь, на форуме, есть люди, которые за этот ножик заплатили денюжки. Не оченно большие, но не такие уж и маленькие. Кровные, одним словом. И то они сидят и терпеливо ждут (кто более, кто - чуть менее), когда ситуация разрешится в ту или иную сторону.
А тут вдруг незнамо откуда вваливается на форум "хер с бугра" и начинает кидаться необоснованными предъявами, на которые, по большому счету, лично он не имеет никакого права - и сам он никто, и звать его никак. В общем как-то так.
Поглумиться безнаказанно пришли? Это не к нам, это Вам на более другие форумы надо. А здесь у нас "кто с чем зачем, тот от того и того..."

Я не очень часто бываю на форуме, а сегодня зашел в эту тему и офигел :shock: . Я? Поглумиться? Да даже в мыслях не было! Да и над кем? Просто есть факты. Они общедоступны. Я прочитал их здесь, на этом форуме, который мне понравился, и который я стал читать в последнее время. А написал я свое видение этой некрасивой ситуации. Про кидалово, кстати, в моем посте не было ни слова. Я пытался (как мне тогда казалось с юмором) указать найфмейкеру, взявшему заказ, на сорванные сроки, как-то пошевелить его в этом отношении, чтобы люди, действительно заплатившие свои кровные, не сидели и не гадали. Вообщем переживал за сообщество, идеи которого мне близки. Но в результате еще раз убеждаюсь, что не стоит принимать близко к сердцу чужие проблемы.

Dot
Раз уж тут собрались не кисейные барышни и не детишки, то и скажу как мужику. В принципе ваше праведное негодование понятно. Как же, дух бесплотный, да еще и с собственным мнением! Но у нас ведь свободная страна, и это не армия, а открытая конференция. Кстати 11 июня 2009 г. в 4.36 и вы были “хер с горы”, но почему-то уже забыли. Честно говоря, я бы и не обратил на это внимания. Просто написал бы вам в приват, чтобы вы "Облачали такие свои суждения в более мягкие формы!". Но вот публичное “хер с горы”, это обидно. Так что Дот, знаешь, сам ты хер, но без горы. Просто хер. Куда идти, дорогу знаешь? Грубо? Пожалуй, но абсолютно в том же тоне, что и твой пост. Прочувствуйте, т. сказать, на собственной шкуре. Кроме того, в данном контексте мои слова придают спичу определенную завершенность, и ту самую, необходимую для осмысливания и понимания, эмоциональную окраску.

Чечако
Действительный член клуба, да и просто интеллигентный человек Ваших лет, должен в корне пресекать подобное поведение на форуме, а не подначивать и смайлики вставлять. Надеюсь коллеги поругают Вас за это на общем собрании :D .

Blog, Altz
Спасибо за “теплый прием”.

Иван
А вот Вам действительно Спасибо. Ваши действия в этой ситуации достойны уважения.

Билли Бонс
Вам не проблемах с голубиной почтой, секретных курьерах из америки, и конспиративных офисах в Москве писать нужно, а извиняться перед людьми, за то, что вы сорвали все сроки и даже не удосужились толком этого объяснить. При том, что живете вы не на соседней улице. Даже сейчас, ваши объяснения не кажутся мне убедительными. Вы не первый день этим занимаетесь, и обо всех этих проблемах нужно было думать до того, как вы взяли деньги и объявили сроки. За подобное, в вашей любимой америке, вас уже давно бы по судам затаскали, и без штанов бы оставили, заставив оплатить все неустойки. Я уже не говорю о налогах (может кому-нибудь стоит им написать?). Да и тема с отзывами на Ганзе не на пустом месте возникла.
Уверен, что если сейчас вы кинете клич и снова предложите что-то у вас заказать, желающих не будет совсем, или будут единицы.

Еще раз Dot
“Более других форумов” мне предлагать не надо. И вообще никаких предложений от таких как вы не надо. Иду я туда, куда мне нужно, и дорогу всегда выбираю сам.
В общем как-то так. Ну а если хотите продолжить разговор, пишите в приват, поговорим.

Это конечно полный OFF , но он вынужденный. Мне, как любому нормальному человеку, не нравится непрекрытое хамство и грубость в свой адрес. Тем более незаслуженно. Я не троллил ни в одной из тем, в которых писал, и не кидался г .. ном в форумчан. Одно радует, видимо своим постом (в котором признаю, действительно была изрядная доля сарказма :oops: :) ), я все же задел вашего нерадивого подрядчика, и он дал хоть и маловразумительные, но все же хоть какие-то объяснения столь долгой задержки выполнения заказа. Но если заказчики предпочитают молча терпепть, прошу меня простить за излишний энтузиазм, конечно влезать больше не буду. Да я наверное больше даже и заходить сюда не буду, потому что (не поверите) как-то сразу фиолетово стало и на судьбу форумного ножа и на все, что с ним связано.
И еще раз повторяю, я ни слова не писал о кидалове, для этого нужно иметь более весомые аргументы, и если Билли Бонс понял меня именно так, то я так же приношу ему свои извинения за возможно неправильно сформулированные мысли. Все же остальное тем не менее считаю правильным.

опричник
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 18:33 
f-cliff
+1

Матвей
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 18:35 
Bambr 11 писал(а):
ответили достойно браво !

В корне не согласен!!!
Никогда не влезал в подобные перепалки, но тут скажу:
Рассуждать на тему что пъеса - г@мно а автор - муд@к имеют право только купившие входной билет.
А тут одни безбилетные поучения, причем как автору, так и зрителям (не так мол пьесу смотрят!).
Я за Dota! :D

опричник
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 18:58 
Никакой перепалки нет, не гоните волну, участник получил предупреждение, и правильно что получил, хотя за прямое оскорбление другого участника можно было бы и более серьезно наказать.

Иван
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 22:08 
За Дота, не за Дота. :evil:
Народ, прекращайте. Дот нахамил, получил предупреждение модератора и получил достойный ответ оппонента. Вопрос закрыт. Мужики разберутся в привате. Не устраивайте на форуме склок, иначе буду вынужден принимать непопулярные меры. Это модераториум.

С уважением ко всем.

witest
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 22:33 
маньяк
маньяк

Klinchanin писал(а):
f-cliff писал(а):
witest
волшебная кнопка супер :mrgreen:

Действительно... :D
Можно я иногда буду пользоваться? :roll:
PS: А в этой ветке я - зритель. С попкорном .:?

2f-cliff и Klinchanin: Рад, что понравилось! :) Пользуйтесь на здоровье! :mrgreen:

paragvaic
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2011 13:40 
ГАЛЛ писал(а):
Билли Бонс писал(а):
paragvaic писал(а):

Я думаю, что камрад paragvaic имеет ввиду уже высказанные подозрения в кидке и т.
п.Про это и имел ввиду.Позор для ресурса. До чего вы модератора довели.

Alexis
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 11:02 
Цитата:
Вообще реплики ББ смахивают на тех, кто пытается кинуть, хотя я ни в коем случае не хочу бросить тень на него. Просто схоже.

Наверно ББ мою реплику имел ввиду.
Придут ножи - извинюсь.

Моро
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 11:56 
Народ, есть счастливцы уже получившие ножи?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 66 из 86
 [ Сообщений: 2571 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 86  След.

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]