Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Сб авг 02, 2025 19:32

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Косорукий 3,14здобол ((с.) ББ) или таки нет...?

[ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 

Мнение ЗАКАЗЧИКОВ И ФОРУМЧАН о форумном ноже от ББ
Опрос закончился Чт июл 07, 2011 23:37
1. Я заказчик. Нож получил. Доволен ножом, меня всё устраивает 0%  0%  [ 0 ]
2. Я заказчик. Нож получил. В целом нож хороший, но есть некоторые не критичные замечания 0%  0%  [ 0 ]
3. Я заказчик. Нож получил. Не доволен ножом, он меня не устраивает по всем параметрам, я хочу вернуть свои деньги. 5%  5%  [ 4 ]
4. Я заказчик. Нож пока не получил. Посмотрел фотографии ножа. Нож мне не нравится. Я отказываюсь от своего заказа и хочу вернуть свои деньги. 9%  9%  [ 7 ]
5. Я нож не заказывал, но видел его вживую, и он мне понравился 1%  1%  [ 1 ]
6. Я нож не заказывал, но видел его вживую, и он мне не понравился 7%  7%  [ 5 ]
7. Я сужу о ноже только по фотографиям, и нож мне нравится 7%  7%  [ 5 ]
8. Я сужу о ноже только по фотографиям, и нож мне не нравится 65%  65%  [ 49 ]
9. Воздержусь от оценки 5%  5%  [ 4 ]
Всего голосов : 75
Автор Сообщение
shtirliz
 Заголовок сообщения: Re: Форумный 2011. Мнения и обсуждение.
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 21:06 
asi писал(а):
ГАЛЛ, к сожалению, тут Билли прав - обычно сначала товар назад возвращают и только потом деньги.

Все верно, только при этом, не заставляют ждать пока возвращенный товар продадут кому-то другому....

ГАЛЛ
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 21:17 
shtirliz писал(а):
asi писал(а):
ГАЛЛ, к сожалению, тут Билли прав - обычно сначала товар назад возвращают и только потом деньги.

Все верно, только при этом, не заставляют ждать пока возвращенный товар продадут кому-то другому....

Возможно Вы и правы. Только это относится к честным и добросовестным продавцам, которые не динамят своих заказчиков по 6 месяцев!!!

asi
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 21:26 
shtirliz писал(а):
asi писал(а):

тут возражений нет.

asi
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 21:28 
ктати насчет продажи - во всем мире (Билли, не думайте что только Вы знаете кто и как во всем мире то живет) так вот во всем мире при такого рода продажах товара, который возвращается клиентом, будущего покупателя об этом ставятт в известность а сам товар объявляют второсортным и продают за бесценок.

Роман
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 21:38 
Не хотел тут писать,да уж ладно.Получаеться ББ взял вперед порядка 4000$,каким то бразом их прокрутил,ножи не сделаны до сих пор так как фото их никто не видел,и отказавшиеся просто получаеться одолжили нашему чудобизнесмену денег.Так как наш "бизнсмен" игнорирует все задаваемые ему вопросы,логично бы было по окончании всех вопросов связанных с его долгами и общаться предложить по емейлу и в скайпе,а не здесь. :twisted: :twisted: :twisted:

suet@suet
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 21:45 
Ещё очень бы хотелось узнать позицию клуба по этому вопросу... даже несмотря на то, что клуб не несёт ответственности за данный заказ... всё таки на ЭТОМ стоит логотип клуба... :roll:

evpll
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 22:01 
У меня за несколько лет скопилось немало ножей небольшой стоимости которые я мог бы продать занедорого (прибл 20$) за штуку в Америке и этот ящик ножей я решил пустить в компенсацию за большую задержку форумников.

Млять! Так я оказался обладателем 20-ти долларового ножа аж из америки.
Не от большого ума хотел побыстрее получить нож (а в идеале - первым), вот и сбылась мечта идиота. Кто-то может выбрать по фото, кто-то деньги через 2 недели. А нам с ГАЛЛом можно еще раз в лотерею сыграть "ты мне вышлешь и будет тебе счастье, наверное".

Garry
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 22:03 
Роман писал(а):
Получаеться ББ взял вперед порядка 4000$,каким то бразом их прокрутил,ножи не сделаны до сих пор так как фото их никто не видел,и отказавшиеся просто получаеться одолжили нашему чудобизнесмену денег.Так как наш "бизнсмен" игнорирует все задаваемые ему вопросы,логично бы было по окончании всех вопросов связанных с его долгами и общаться предложить по емейлу и в скайпе,а не здесь.

Так он по сути подтверждает ваши утверждения:
Билли Бонс писал(а):
я еще не ответил ни на один емейл!!!!А через 20 минут меня ждет человек чтобы показать помещение для рента мастерской.Так что емейлы по существу отложены до вечера=для Россиян до завтрашнего утра.

Т.е. чел ещё не рассчитался по старому долгу-форумному ножу , а уже норовит далее поигрываться "деньгой".

дед Димон
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 22:16 
А что такого? нож как нож не лучше и не хуже других ножей от бб.Если его красиво сфоткать обязательно кому нибудь понравится.Другого исполнения даже и неожидал.Мною(не на прямую) заказана пара изделий из одной стали.Ножи нужны чтобы узнать про способности амеровских термистов.Буду ждать

Роман
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 22:24 
дед Димон писал(а):
нож как нож не лучше и не хуже других ножей от бб.Если его красиво сфоткать обязательно кому нибудь понравится.Другого исполнения даже и неожидал.

Если присмотреться к ножам в Мастерской,то да,чуда не случилось,фотошоп рулит :mrgreen: И что то типа рекурва часто видно,хотя фото хорошие,тут ничего не скажу :mrgreen:

Моро
 Заголовок сообщения: Re: Форумный 2011. Мнения и осуждения.
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 2:25 
Дизаин ножей мне понравился, исполнение мягко говоря не на высоте. Моë мнение, ББ сам виноват в сложившейся ситуации! Не заказавшим не отвечает, завказавшим тоже не особо, от вопросов по косякам уходит по принципу "сам дурак, и вообще иди хлебушко пожуй". Есть конкретные вопросы по качеству изготовления, но внятных ответов нет! Зато есть удивление откуда столько негатива!

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 8:02 
asi писал(а):
так вот во всем мире при такого рода продажах товара, который возвращается клиентом, будущего покупателя об этом ставятт в известность а сам товар объявляют второсортным и продают за бесценок.

Ставят в известность о чём?Что возвращенный товар будет продан за бесценок? :shock: Не совсем понял ход мысли.
ГАЛЛ писал(а):
Возможно Вы и правы. Только это относится к честным и добросовестным продавцам, которые не динамят своих заказчиков по 6 месяцев!!!

Хм.... по вашей логике бесчестные и недобросовестные продавцы отправляют деньги покупателю не дождавшись возврата товара? :shock: Дык...они просто золотые по сравнению с честными и добросовестными тогда!

Корвин
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 8:07 
В принципе "суду все ясно" (с)

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 8:16 
Корвин писал(а):
В принципе "суду все ясно" (с)

А судьи кто??? (Классика)

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 8:21 
дед Димон писал(а):
Ножи нужны чтобы узнать про способности амеровских термистов.Буду ждать

Вау!!!Никак подучиться надумал?))))Ну что-ж,дело хорошее,нужное.И Россия должна как-то вырываться из застоя.

Корвин
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 8:23 
Билли Бонс писал(а):
дед Димон писал(а):
Ножи нужны чтобы узнать про способности амеровских термистов.Буду ждать

Вау!!!Никак подучиться надумал?))))Ну что-ж,дело хорошее,нужное.И Россия должна как-то вырываться из застоя.

Ну вот и еще один вброс

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 8:26 
Роман писал(а):
фотошоп рулит :mrgreen: И что то типа рекурва часто видно,хотя фото хорошие,тут ничего не скажу :mrgreen:

Не понял.Фотошоп это к чему было вообще?Если по отношению ко мне,то скажи,чего уж там....

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 8:29 
Корвин писал(а):
Ну вот и еще один вброс

Из тебя хреновый вратарь.Ты заметил только второй вброс.Первый был от ДД.Не понравилось видимо ему что срачная тема угасать начала.В разгар ведь не вступал-со стороны наблюдал.
Тренируйся короче.
Я же предупредил:Я поменял взгляды.С хамами-по хамски,с нормальными людьми-по нормальному.Не тормози,определись в какой ты группе.
С этих пор я буду открыто говорить то что думаю.Хамить буду только в ответ на хамство.Отвечать буду равноценно тону собеседника.Надоело просто .Забанят-так забанят.Из форума скажут уйти-уйду.Это сейчас от решения клубней зависит,но для себя я сделал чёткий вывод: обломитесь об меня ноги вытирать при входе в форум.Задолбала толерантность.Хотите поэкспериментировать?-вперёд!!!
Жду следующего высказывания.

Voron22
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 8:47 
выходит, что у нас нормальных людей нет?

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 8:49 
Voron22 писал(а):
выходит, что у нас нормальных людей нет?

По моим наблюдениям ,привате и почте нормальных около 80%Только удивительное дело....они боятся писать в форуме нормальные мысли.В почту и приват-пожалуйста.....
Я сам до конца не понял с чем это связано.....Наверное просто не хотят ввязываться в грязь.
Это их дело и они действительно хорошие люди.Проверенные временем.Ни в коем случае их не осуждаю,просто надблюдать немного смешно как на форуме погоду делают всего процентов 5 пользователей))))Как Большевики революцию,маленькая горстка перевернула мир пользуясь пофигизмом масс))))
Вы обратите внимание хотя бы на название этой ветки "Форумный 2011. Мнения и осуждения."
Не оБсуждения,осУждения-тоесть негативные высказывания.Кто аффтар названия-не в курсе,но публика заранее настраивается на негатив еше до входа в тему.
Любопытно,правда?Ну если ДД писал-ему ещё простительно-он неграмотный,но думаю не он всё же....

Muzruk
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 9:11 
Олег я не заказывал но позвольте угадаю. Следующему заказавшему человеку, который обратиться к вам с вопросами вы тоже не ответите мотивируя это тем, что он именно свой нож пока не получил?

Билли Бонс
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 9:15 
Muzruk писал(а):
Олег я не заказывал но позвольте угадаю. Следующему заказавшему человеку, который обратиться к вам с вопросами вы тоже не ответите мотивируя это тем, что он именно свой нож пока не получил?

Ээээ....что значит пока не получил?? :shock: Сегодня,например, следуя своему же предложению я выслал двум людям фотки ножей перед отправкой.Жду ответа вот..... а в чём проблемы-то?

Muzruk
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 9:20 
Просто скажите вы ответите когда нибудь на вопросы заказавших?

eskal
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 9:39 
Отмечусь.

Корвин
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 10:58 
Билли Бонс писал(а):
Корвин писал(а):
Ну вот и еще один вброс

Из тебя хреновый вратарь.Ты заметил только второй вброс.Первый был от ДД.Не понравилось видимо ему что срачная тема угасать начала.В разгар ведь не вступал-со стороны наблюдал.
Тренируйся короче.
Я же предупредил:Я поменял взгляды.С хамами-по хамски,с нормальными людьми-по нормальному.Не тормози,определись в какой ты группе.
С этих пор я буду открыто говорить то что думаю.Хамить буду только в ответ на хамство.Отвечать буду равноценно тону собеседника.Надоело просто .Забанят-так забанят.Из форума скажут уйти-уйду.Это сейчас от решения клубней зависит,но для себя я сделал чёткий вывод: обломитесь об меня ноги вытирать при входе в форум.Задолбала толерантность.Хотите поэкспериментировать?-вперёд!!!
Жду следующего высказывания.

Выбирайте ка выражения. А когда общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью.

Чечако
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 11:40 
Билли Бонс
Не перегибайте палку.

Билли Бонс писал(а):
Корвин писал(а):
Ну вот и еще один вброс

Тренируйся короче.

Вам модераторское предупреждение
Опечатку в названии сейчас исправлю

asi
 Заголовок сообщения: Re: Форумный 2011. Мнения и обсуждения.
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 12:05 
сейчас он добъется того, что хочет - его забанят на форуме и он сможет спокойно общаться с заказавшими по мылу и скайпу.

asi
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 12:24 
Билли Бонс писал(а):
asi писал(а):
так вот во всем мире при такого рода продажах товара, который возвращается клиентом, будущего покупателя об этом ставятт в известность а сам товар объявляют второсортным и продают за бесценок.

Ставят в известность о чём?Что возвращенный товар будет продан за бесценок? :shock: Не совсем понял ход мысли.

я сказал о том, что ножи после возврата продаются как БУ и второсортные. и покупатель (не тот который вернул, а тому, которому они потом будут продаваться) обычно ставится в известность.

но это же не Ваши методы работы? зачем себе вредить? Вы же не дурак?
вот АГ РАссел, видимо, идиот, раз он так делает, и еще куча других идиотов так делает.

теперь ход мысли понятен?

Валерий
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 12:43 
asi писал(а):
сейчас он добъется того, что хочет - его забанят на форуме

Позиция клуба: этого не произойдёт до тех пор, пока ситуация не разрешится. Просьба ко всем участникам обсуждения держать себя в руках. Срач и взаимные нападки никоим образом не улучшат ситуацию.

asi
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 12:49 
тогда получится так - все себя сдерживают, а священная корова может позволять себе все до тех пор пока ситуация не разрешится... ;)

[ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]