Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Вс июн 29, 2025 2:29

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Ножи РВС в Петербурге

[ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
V_Maksim
 Заголовок сообщения: Ножи РВС в Петербурге
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 23:41 
Случаем никто не видел в Петербурге ноди РВС ?
Интересует нож "Данди" или "М469", хотел бы вживую пощупать и уже выбрать что лучше.

Заранее спасибо за овтет.

Иван
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 21:40 
вроде, нету их тут...

хотя, давно я в наших магазинах не был...

V_Maksim
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 21:46 
Иван
Вот так всегда :(((
Очень жаль.

Роман
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 21:54 
Я тоже не видел ни разу

Артем
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 22:05 
:( Как-то опять про "город голодранцев" вспомнилось...

Иван
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 23:05 
Артем писал(а):
Как-то опять про "город голодранцев" вспомнилось...

это из-за отсутствия у нас рвс-ов и нуворишей,скупающих дагермана пачками? да и слава Богу, что оно так.

Артем
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 23:09 
UPD
Согласен.

Иван
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 23:14 
:) ты ответилна пост, который я стер :)

Vinny M
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 21:39 
Вопрос на засыпку: а на сколько может быть велик спрос на ножи РВС в Питере? Подумываю о том, чтобы попытаться наладить с ними контакт, но твердой уверенности у меня нет!

Train
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 21:57 
Мне кажется, что большим спросом РВС в Питере пользоваться не будут. Как вы их здесь сбывать планируете? Если только через ту же Ганзу, на которой есть ряд почитателей, которые если окажут моральную поддержку - уйдет, может, несколько штук.
Ножики ничего, вроде, - ничего плохого не скажу.

Роман
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 23:22 
Если бы в свободной продаже РВС бы был,то посмотрев,потрогав кто то может быть и проникся качеством или наоборот.Это в принципе годами нарабатыватся должно,типа фирма РВС делает ножи высокого качества,они не дешевы,но хорошие,положительный имидж итд.Ножи Чебуркова например,продаются,на прилавках лежат по крайней мере,так почему бы РВС,не продаватся.Я может и купил бы что нибудь из любви к исскуству.

Alex_Spb
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 19:29 
А у нас по сути один ножевой магазин - СУ...продовайте пробные партии, а дальше как пойдет...

Vinny M
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 21:37 
Ну, на СУ можно вылить с легкостью не одно ведро помоев, поэтому они не показатель того, как надо вести и строить свою работу.

Анатолий
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 22:34 
Иван писал(а):
это из-за отсутствия у нас рвс-ов и нуворишей,скупающих дагермана пачками? да и слава Богу, что оно так.

Ворос не в нуворишах, а в том,что почему-то многие фирмы импортеры и производители не считают Питер платежеспособным или быть может достойным их внимания. Те кто были на "Охоте и Рыболовстве" понимают о чем идет речь[ я об охотничей части] :(

Иван
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 23:09 
Да потому что Москва еще не окучена. Окучат Москву - переползут и к нам. Схема проверена.

Alex_Spb
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2008 23:38 
Ведро помоев можно вылить на кого угодно, было бы ведро с помоями...а доказывать лучше всего на своем примере - раскрутите сеть магазинов вобщем-то не особых ходовых товаров, содержите ее, обеспечивайте ее бесперебойную работу и т.д. и т.п. и вам- прибыль и нам - в радость.

Obsessed
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 15:13 
Я брал "Малыша" с bestknife.ru, в слепую, но теперь им очень доволен.

Vinny M
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 0:03 
Alex_Spb писал(а):
Ведро помоев можно вылить на кого угодно, было бы ведро с помоями...а доказывать лучше всего на своем примере - раскрутите сеть магазинов вобщем-то не особых ходовых товаров, содержите ее, обеспечивайте ее бесперебойную работу и т.д. и т.п. и вам- прибыль и нам - в радость.

Вы знаете, мы за 15 лет существования достаточно раскручены. пиарить самих себя не хочу. А совет спрашивал, потому как и пытаюсь сделать так, чтоб ВАМ было в радость. А от общения с СУ, у которых ножи покупал частенько, впечатления резко отрицательные и весьма негативные, хотя обсуждать их в принципе не хочу. А по поводу РВС действительно пытаюсь понять есть ли смысл бороться за них и везти в Питер - просто у нас ножи товар, к сожалению, не основной и витрины не резиновые, так что заваливать их ножами, которые не будут продаваться я не хочу.

Alex(Scar)
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 0:43 
Vinny M
Спрос на ножи РВС будет. Но покупать их будут в основном люди простые, без диагноза найфомании. Качественные, простые, относительно не дорогие. Охотники-рыбаки-туристы обычно покупают именно такие ножи. Всетаки российские ножи покупаются в разы чаще импортных.

Obsessed
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 9:30 
Я за прибытие РВС в Питер (отвечаю только за себя :) ), сам прикупил бы ещё пару моделей.

Alex_Spb
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 10:38 
Смотря какая будет цена - по любому нужна пробная партия - там и выясниться что к чему..зачем сразу "заваливать". Лично я считаю что ажиотаж с РВС несколько накручен - пойти то пойдут но не шустро...

Артем
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 10:42 
Alex_Spb
+1
Посмотрел бы с интересом. Но вот гарантии дать, что куплю чего-то не могу пока не посмотрю.

Clegg
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 10:57 
по картинкам - ножики как-то не впечатлили совершенно, особенно на фоне наведённого ажиотажа и цен :(

Роман
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 14:02 
Бритва Малыша приносил,мне нож понравился.Аккуратно сделан,функциональная простота,без хохломы и прочих ''украшательств''.Ножи городского ношения,удобные ножны,по цене в рунете дешевле Рантов,сталь по отзывам калят вроде нормально,а что еще от ножа нужно,удобный эргономичный,небольшого размера.Что цена сильно завышена я бы не сказал,сравните с Стрит битом например http://knife.ru/index.php?1=1&do=view&i ... r=Spyderco или http://knife.ru/index.php?1=1&do=view&i ... r=Spyderco при знаменитом спаевском качестве

Alex_Spb
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 14:33 
За морем телушка-полушка, да рупь перевоз... :D

Роман
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 14:58 
Телушка то телушкой :D ,но я бы хотел что бы РВС в Питере продавался,особенно за вменяемую цену.

Alex_Spb
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 15:33 
Вменяемая цена - она для всех разная...

Иван
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 15:49 
Роман писал(а):
,но я бы хотел что бы РВС в Питере продавался,особенно за вменяемую цену.

+1
То же считаю, что при разумной цене ножи имеют право быть в Питере. Вот будут ли их брать - фиг знает, они при всех плюсах все же не 500 рублей стоят.

Obsessed
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 16:23 
А пока не попробуешь, не поймёшь...
Хохлому всякую берут...
А вообще, давайте вспомним ещё каких-нибудь отечественных производителей (о Кизляре не надо) без разухабистой росписи на клинке и с нормальной рукояткой, изделия которых моно просто купить в магазе, а не заказывать и ждать месяцами...

Indra
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 16:48 
Главное это правильная и вдумчивая работа с продавцами.
Чтобы они хоть немного были в теме. И не обязательно чтобы это был СУ.
Есть много магазинов в которых валяется без дела всякая лажа типа Смершей и т.д. Небольшая витринка, подготовленные продавцы, для начала акция со скидкой какой-нить или нагрузкой в виде брелков,фонариков и дело пойдет. Было бы желание:) Ножи с виду очень даже ничего. Хотя Малыш ( который Бритва притаскивал) не впечатлил:) Просто в руку не лег :)
Не хотят у нас в стране до сих пор за 5% прибыли работать:) Всем хочется сразу на Канары. Лучше бы Капитал вдумчиво пролистали, для начала.

[ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]