Knife Life

Форум любителей холодного оружия

* Вход  * FAQ    * Поиск
Текущее время: Пн июн 23, 2025 0:18

Сообщения без ответов | Активные темы

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Заказ на НГ (неклубный)

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2
  Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Ingwar
 Заголовок сообщения: Re: Заказ на НГ (неклубный)
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 23:16 
Alex(Scar)
Действительно, "они" здесь ни при чём.... И никто "ни при чём"... Чиновьичьи ряды пополняются, Все творят что хотят (3,14здят посылки, деньги) и все "не при делах" :evil: А законов новых на**ярить - это запросто!

AlexPit
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 23:49 
я жду с начала июня( 10 посылка покинула штаты, больше отметок о ней нет( в наше емс (звонил в москву) сказали что на территории нашей страны такой номер не поступал и не зарегестрирвоан( чтобы оттуда писали запрос потому что у нас типа нету( завтра буду писать анне(((( слов нет еслич естно... хочется не просто ругаться матом а просто прийти и набить морду всем подряд прич ем не зря ненавижу нашу почту.... аж трясет каждый раз как вхожу(((

Train
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 8:51 
AlexPit писал(а):
... хочется не просто ругаться матом а просто прийти и набить морду всем подряд прич ем не зря ненавижу нашу почту.... аж трясет каждый раз как вхожу(((

+1. Наша почта это вообще что-то. Раньше дел с ней практически не имел и относился весьма безразлично. Но чем больше узнаешь, тем больше негативных имоций копится.
У моего почтового отделения недавно ввели новое расписание. Теперь 4 дня в неделю они работают с 8 до 16, и только 2 дня для обычных людей - до 20:00. Можете теперь представить что эти два дня там творится! При том, что там числится куча разных стерв и даже охранник, но все орни ужасно заняты своими собственными делами и обслуживать клиентов им просто некогда!
Ну а как работают их сортирные пункты - легко догадаться по срокам обработки и описанным случаям. При том кол ичество этих описанных случаев вполне соответствует названию их пунктов.
Мне кажется в прошлом году какого-то достаточно крупного чиновника, видимо за провал на его предыдущем месте работы, перевели руководить почтой Росии. Я запомнил только потому, что был поражен, как мне показалось, таким резким понижением его статуса. К сожалению, не помню с какого поста его свергли. Я тогда еще подумал - ну мало ли! Такая большая система - столько недвижимости, пунктов, зданий, людей работает, машин, вагонов - дохрена. Такой объем услуг предоставляется - от непосредственно почтовых до практически банковских - с переводами, пенсиями и т.п. Просто монстр и монополист. Столько можно сделать и улучшить - все условия, что бы поставить на ноги и вывести в люди!
А вот хрен тебе! Настоящий заповедник социализма в абсолютно худшем его проявлении. Единственно, чего им там не хватает - это собственного НКВД. Хотя, кто знает, может быть оно у них и есть, только они не очень это офишируют...

Ingwar
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 9:39 
А кроме нашей почты как нибудь можно заморочиться? ДХЛ например?

Ingwar
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 10:59 
Clegg
Так что там с посылкой? Есть какая-нить инфа с почты?

Clegg
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2008 11:16 
А что может случиться?
Жулики раскаются и содержимое красивых коробочек отдадут? :D
Пытаюсь страховку поиметь... (деньги-то всё же хоть и не очень большие, но не совсем чужие :) )
Будет что конкретное - расскажу

Alex(Scar)
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 15:35 
Господа, есть у меня знакомый работник таможни. Проконсультируюсь у него . Ответьте мне на сл. вопросы:
1) Таможня исортировочный пункт - это одно и то же или нет?
2) Из-за бугра поылка приходит сразу на Питерскую таможню, или еще где-нибудь в России досматривается?
3) Можно ли как-нибудь узнать на какой именно терминал приходят посылки с Грехема?

AptRos
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 16:11 
Знакомый в принципе есть, могу попробовать узнать...но информацию гарантирую, там много отделов, а человек в главной управе в Питере работает...

Иван
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 9:44 
Train писал(а):
И вот сегодня, где-то без пятнадцати два он был передан таможне (

Вот как висел на таможне, так и висит... Интересно, сколько провисит?

Я на свой страх и риск заказ на НГ сделал, посмотрим, сколько ждать буду...

Train
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 14:43 
Да просто отстой какой-то! Конечно хорошо, что в трэкинге отражаются какие-то изменения, иначе бы уже, наверное, крест бы поставил. Но с другой стороны - с 11-го июня! Скоро уже месяц в пути! И каждый промежуточный этап выливается вот в такое зависалово!
Иван, удачи с экспериментальным заказом. Вроде, у народа получается...

Иван
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 15:22 
Train писал(а):
Иван, удачи с экспериментальным заказом.

какой он экспериментальный... дорожка-то торная, только последнее время как-то заказывать страшно с НГ - то шлют не то, то зависает, как твой, то п@здят на почте, как у Cleqq...

Иван
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 12:08 
Train
Для полного прикола, у меня перестал открываться сегодня www.russianpost.ru, где я отслеживал посылку :)

Трейн, этот нож какой-то мистический. Он не хочет к тебе ехать :((

Clegg
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 12:16 
2 Иван: а если попробовать http://info.russianpost.ru/servlet/post_item ?

Иван
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 13:02 
Clegg
Спасибо, эта ссылка работает. Нож до сих пор на таможне. Может, у них отпуск?

Train
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 16:11 
Иван писал(а):
Train
Для полного прикола, у меня перестал открываться сегодня http://www.russianpost.ru, где я отслеживал посылку :)

Трейн, этот нож какой-то мистический. Он не хочет к тебе ехать :(

Да уж...
Лучше бы они были просто в отпуске. Я тут подумал - может оно из-за ассиста? Может они там по этому поводу медитируют? Начитались про случай с Кершом Спек Бамп и ментами в поезде, вот теперь и делят, кому достанется? Пора им переименовываться из таможни в танеможню. Сил просто нет!
Хотя и до таможни тянулось безбожно. Может на почте украли, а таможне скинули. Та теперь коробку инспектирует и репу чешет, по какому такому коду ТНВД пустой коробок оформлять...
Пока этот ножик у них там зависает - они может ему и должность какую присвоят.... Что впустую время идет. Кеша Боа - ему уже там зарплату начисляют, а "коллеги" ее меж собой и делят. Такого работничка фиг отдадут теперь!

Иван
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2008 10:14 
Train писал(а):
Я тут подумал - может оно из-за ассиста? Может они там по этому поводу медитируют?

прислали бы, наверное, какое-либо извещение, если задерживают... Все так и висит...

Иван
СообщениеДобавлено: Пт июл 11, 2008 20:20 
Train писал(а):
Кеша Боа - ему уже там зарплату начисляют, а "коллеги" ее меж собой и делят. Такого работничка фиг отдадут теперь!

Ты не поверишь. Отдали!

Получил сегодня извещение, что Кеша уволился с работы на питерской таможне и лежит на моей почте. :D Вот только забрать теперь смогу только в понедельник...

Валерий
СообщениеДобавлено: Вс июл 13, 2008 21:41 
Мдя...я всё читаю...и гружусь... :?

Train
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 9:15 
Иван писал(а):
Train писал(а):
Кеша Боа - ему уже там зарплату начисляют, а "коллеги" ее меж собой и делят. Такого работничка фиг отдадут теперь!

Ты не поверишь. Отдали!

Получил сегодня извещение, что Кеша уволился с работы на питерской таможне и лежит на моей почте. :D Вот только забрать теперь смогу только в понедельник...

Yeesssss! :D
У меня дома роутер накрылся - пока замену найти не могу. Так что временно без интернета по вечерам и на выходных. Вот новости и доходят с опозданием. Но отличные новости!
Значит просто раздолбайство - ну это ничего страшного, к этому мы привыкшие! Буду ждать свистка!

[ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2

Список форумов » Ножевые форумы » Про ножи

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]